如何为4-12岁儿童做英语启蒙-注意这些点


如何为4-12岁儿童做英语启蒙?注意这些点

如何为4-12岁儿童做英语启蒙?注意这些点

许多家长都知道,为了解决孩子学习英语的问题,他们应该首先把孩子置于发音标准的语言氛围中,至少要避免带着不可接受的口音长大的麻烦。

  一些家长问:外教和英文图画书都是标准发音,我只听英文原声给我的孩子听,为什么要花很多钱请外教学英语口语!爱你的人

  英语图画书磨耳朵是培养语感的好方法,但不适合儿童语言习得。但是为什么要和外教学英语呢?

  我相信我们这一代老师在学习英语的时候每天都给我们播放英语磁带。随着时间的推移,我们的英语听力水平逐渐提高,但仍然不会说,不敢说英语!最终导致哑巴英语。

  所以在我们的孩子进行英语启蒙时一定要避免哑巴英语,让孩子的英语听说读写同步提升!今天小E给大家分享几点孩子学英语的经验:

  1、缺乏互动,不适合英语启蒙阶段的小朋友

  英语图画书适合具有一定英语基础知识的儿童。对于英语启蒙时期的儿童,尤其是五岁以前的语言学习第一阶段,他们的学习模式与母语的学习模式相似。

  在此期间,儿童将通过长期观察父母的表情、嘴、语调和配合动作来建立物体和声音之间的关系(5岁之后,这种观察能力会随着年龄消失)。也就是说,他们需要多感官的交互,如声音,图片等,以获得语言。过程。

  因此,在早期的英语启蒙运动中,可观察的语言输入(例如外教)比机器播放的声音更有效。

  2.、单纯地听英语,很难激励孩子开口说英语

  从理解到真实交流,对许多成年人来说,这是一个不可逾越的鸿沟。

  很多人在学习英语时都学得很好,用英语和语文老师交谈没什么大问题。但是当他们出国时,他们变得完全哑口无言。除了不熟悉英语口语外,很大一部分原因是害怕犯错的胆怯。

  外教与孩子的互动,可以让孩子体验到正宗英语作为一种交流工具的存在,可以鼓励孩子养成清晨大胆说出来的习惯,还可以纠正他们在发音和语言上的错误。GE在时间上。

  3、不合适的英语绘本,很可能会造成反效果

  许多家长不理解各种绘本的区别(像是绘本的长度、词汇量、阅读速度,都有讲究),也不清楚自己的孩子处在怎样的英语水平。

  本着多多益善的思路,只要是网上推荐的绘本,就每天作为生活背景乐循环播放。

  但一个合适的读本,需要在难度上比孩子的英语能力恰好高一点点,这样才能达到好的学习效果,同时保持孩子的兴趣。

  而难度不当的读本,可能不止是变成无效果的噪音,对孩子的学习积极性都会造成打击【推荐优质绘本:阿卡索七彩熊绘本】

  4、配合欧美外教课堂,输出输入保障

  同伴交往对儿童阶段的发展有很大影响。良好的同伴关系促进孩子的社会认知、自我认知、情绪的发展。在阿卡索的英语课堂上,孩子可以和固定的欧美外教学习纯正的英语口语,一对一教学,更有针对性。他们课程收费便宜,是听当天报名可享受九折优惠,一节课仅需65元左右。家长对课程或者服务不满意是可以全程退费的,比较有保障。下方链接可为孩子领取一节价值288元的免费欧美外教试听课。

伴鱼英语和叽里呱啦英语哪个好,对比区别及优劣势

转载请注明: 》如何为4-12岁儿童做英语启蒙?注意这些点

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址