一流的上海儿童英语教学班,一流教学环境的儿童英语教学


上海幼儿英语机构知名的都有哪些?选择上海儿童英语教学班是不是品牌和名气最重要?

一流的上海儿童英语教学班哪里有?面对市面上上海儿童英语教学机构教学质量和教学环境良莠不齐,家长应该怎么选择?怎么选择才不会花冤枉钱呢?上海儿童英语教学针对学英语的条件不同、目的不同、环境不同,路径自然两样,上海儿童英语教学班,一流的教学环境。

不知道如何选择课程?不用担心!阿卡索外教网的老师会在首节免费试课对您进行英语测评帮助您了解自己的英语程度及适合的课程。幼儿英语学习是遵循一定的顺序和规律的。少儿对语义意念的语言标记的习得要经历从无标记到在有限的情况下使用合适的标记,再到对标记的过渡概括。少儿对习得这些规律进行吸收、内化并创造性地使用语言。因此,教师在选择教材、制定教学计划时,应按照少儿习得语言的顺序规律合理安排教学内容。

纯外教授课 外教教学经验丰富 师生一对一 自主选择外教 24小时在线
国际标准教材 因材施教 课程量身定制 免费测试水平 上课时间地点灵活
免费试听课程 美国小学:http://usa.acadsoc.com.cn?search=1771312

0016.jpg

阿卡索外教网针对上号幼儿英语学习的,设置独有的英语学习进阶体系,从入门级到专家级16个级别与CEFR等级一一挂钩,能够帮助学员清晰定位自己的语言水平,量化自己的成长进程;更细分有出国考试、口语专项进阶、综合英语等多个配套板块,致力于满足学员不同层次,不同维度的学习需求,使每一位学员的学习效率得到充分提高。幼儿英语一流的教学质量,一流的教学环境和品质。

阿卡索的特色幼儿英语课程服务,超细致的服务,班主任全程跟进孩子的学习进度,对于不满意的老师,家长可以随时提出更换,实时监督教学质量。原汁原味的地道外教,纯正美国外教,保持高水平教学,促进与学生互动了解,支持进度随时查询,效果随时测试。真实的美式课堂教学,陪伴式学习模式,激发孩子好奇心与自主性

阿卡索外教网针对上海少儿进度评核考及课程总考,少儿学生需参加课程总考,通过以后方能升级;假如成绩不理想老师会视乎情况安排学生再次修读相关内容。自然拼读课程从零开始,玩转26个字母,实现听音能写看词会读,阿卡索美国少儿小学课程,小学阶段英语全解全练,在轻松有趣的,语言环境中,整合巩固已有英语知识。

阿卡索幼儿英语全英文的浸入式环境,全面锻炼口语表达,甄选第二语言浸入式教学环境,全面锻炼孩子的听说读写能力,帮助培养学习的自主性,让孩子在本土教学氛围中打开国际视野。

阿卡索的外教均来自英国、美国、澳大利亚、菲律宾等以英语作为母语或官方语言的国家,其中多数外教毕业于国际知名学府,持有高等学历。外教的学术背景和国籍身份都保证他们拥有标准地道的口音。阿卡索的外教家教均通过了专业测评考试和考核,他们大部分已经取得TESOL国际英语教师资格证书或持有TEFL英语教师资格证书,都可以在全球范围内从事真人外教英语一对一教学工作。阿卡索外教网保证了幼儿英语一流的教学质量,一流的教学环境和品质。随时反馈幼儿英语学习的进度,幼儿英语学习的成果看得见。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址