3岁小孩学英语好吗?分享我对于孩子启蒙教育的心得!


3岁小孩学英语好吗?许多家长问我孩子的英语早教问题,所以我打算写一篇文章详细来说一说。孩子的英语早教主要是针对3岁的孩子学习英语,并且孩子的英语早教主要基于亲子互动和亲子阅读,这两点家长们最需要注重!

英语培训

首先在开始亲子阅读前,我认为最重要的一点就是我们要放下急功近利的心态(我有过焦躁的时候发现结果是适得其反,反而让孩子很反感)我们始终要把亲子关系放在首位,亲子阅读只是建立亲子关系的纽带,万万不可在这个过程中逼着孩子,她喜欢我们就多讲点,不喜欢我们就放下让她听或者看,我们要想到陪孩子读书是一件很温馨,很幸福的事情。

其次找到适合孩子的素材,也就是适合孩子的绘本,我印象很深,大宝让我讲那本the wheels on the bus都足足讲了5个晚上,每天晚上都说要讲那本,我每天感觉那个旋律都在耳朵边重复。刚接触英语的少儿,以培养学习兴趣为主,如果家长把孩子送到传统的英语教育机构,对少儿的学习成长是很不利的,然而一对一网上英语学习能针对少儿的特点进行教育,互动式教学,小孩子都很喜欢。免费试听:

https://www.acadsoc.com.cn/lps/shaoer1/shaoer.htm(幼儿英语)

https://www.acadsoc.com.cn/lps/fq.htm(其他课程)


在我看来亲子阅读没有一个套路的技巧,每个孩子都有自己的个性,爱好。那我们作为家长的都要找到一个适合跟自己孩子读书相处的方式,比如我们大的一个性格都较守规矩,你跟她讲故事的时候她都坐在旁边配合你,不懂的就问12岁以下的儿童不要去强求孩子的单词量和词汇量!517buduo.com要以培养语言认知,学习兴趣,口语发音为主!你。

最重要的,我觉得亲子阅读的目的不是为了孩子一定要学好英语。而是我想让孩子培养好的阅读习惯,孩子在年龄较小的时候不能识字,只能靠我们来帮助孩子建立好的阅读习惯,进而变成陪伴她一生的习惯。人如其所读,阅读对孩子一生都特别关键,这一点在我准备研究生考试阶段获益匪浅!

如果是看的话,我就会和孩子一起配合里面的唱,如果是音频的话,我在边听的时候就会拿着绘本上的图画“表演”给孩子(当然大量的前提是妈妈自己先要把绘本看一下)音频不仅帮助孩子训练了辨音意识,也让我们自己了解到了正确的发音(说实话,我认为我的英语提升起来全凭亲子阅读,不夸张!)

3岁小孩学英语好吗?孩子在进行英语早教的过程中,会遇到各种各样的问题,妈妈们要学习处理这些问题,而且,最重要的是,家长一定要坚持。如果家长不儿童英语启蒙课程应该怎么样教学比较好?cdtuozhan.com这个就很不错。帮助孩子,那么就没有什么人可以帮助孩子了。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址