上海一对一幼儿英语怎么样?哪家学习效果好?


上海一对一幼儿英语培训哪家最好?学习效果怎么样?其实,上海的儿童英语教学机构蛮多的,一般都是比较专业的儿童英语教学机构,比较靠谱,但是要说一对一儿童英语教学的话,就是在线的性价比好,上海线下的收费都比较贵。

英语培训

为小孩找一对一儿童英语教学班,应该从师资、教学模式、教学质量和价格多少钱这四个方面去考察。像阿卡索儿童英语教学机构,在这几个方面做的都蛮不错的,下面分享一下,给大家做个参考。

一、阿卡索幼儿英语师资力量。

阿卡索目前拥有10000+外教,来自于以英语为母语的欧美国家,全部持有国际英语教学资格证书,从事英语教育3年以上的经验,每个课程的外教,都具备着专业的课程知识,可以说阿卡索幼儿英语的外教很优秀。

二、阿卡索幼儿英语教学模式。

阿卡索幼儿英语主打外教一对一教学模式的,不管是英语早教还是英语口语或者其他英语培训,都是外教一对一授课模式,教学方案根据学员情况定制的,针对性强,学习效果明显,尤其是英语口语方面,天天跟外教练习口语,口语提升较快。

阿卡索儿童英语教学机构的免费领取试听课程地址:

三、阿卡索幼儿英语教学质量。

阿卡索幼儿英语,是参考欧洲共同语言框架体系(CEFR)标准的,使用的教材是欧美原版教材,内容新颖,注重趣味性。

四、阿卡索幼儿英语超高性价比。

阿卡索幼儿英语课程收费很优惠,国际套餐6个月:4099元,12个月6988元,24个月11488元,36个月14999元。无论购买那种套餐,都会赠送一些免费的课时,还可以分期付款,免息6期,性价比比较高,划算。了解过阿卡索幼儿英语的都知道在同水平中的在线幼儿英语中价格多少钱最实惠的。

以上就是对“上海一对一儿童英语教学哪家最好,学习效果怎么样”的全部详细介绍,希望通过我的分享,能够对大家有所启示。一家有实力的儿童英语教学机构,免费英语公开课是标配,阿卡索幼儿英语也不例外,所以想要了解更多,建议上官网点击领取试听课程,看看小孩是否喜欢这种教学模式,孩子喜欢的才是好的机构。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址