广州少儿英语班收费多少钱?


  广州少儿英语班收费多少钱? 孩子今年上的小学,虽然英语课暂时还没开,但就据我所知他的同学们可大部分都在课后上了少儿英语班。一直都说现在孩子压力大,以前我就很不理解家长还是使劲把孩子往辅导班里送。如今孩子也到了上学的年纪,我慢慢也有一点理解了,谁也不想落后啊,别人都上我家孩子怎么能不上呢。于是我又打听了一圈,但还是不知道在广州,什么价位的少儿英语班比较合适。

  少儿英语最主要的作用就是让孩子接触英语、熟悉英语语境、打好英语基础。这样的作用看似简单,能做得好的少儿英语班确实少之又少。这段时间我走访了家附近的好些英语班,主要问题是孩子过多,上课都是闹哄哄的学起来能有什么效果,本着这么一个想法我开始关注网上的一些线上英语学习平台,在网上学英语虽然不是面对面上课,但只要我在孩子旁边监督,学习效果肯定是不错的。经过一番对比和挑选,我最终看中了一家叫阿卡索外教网的少儿英语学习平台,这家是纯外教一对一教学的,价格也很优惠,报名之前还可以免费试听,我就拉着孩子试了一下阿卡索的课,一堂外教课上下来,感觉很不错,在这里我把阿卡索的免费试听链接贴出来,因为是免费试听嘛,所以我建议大家都带着孩子听听。

  报了阿卡索外教网的课到现在已经小两个月了,我家孩子可以说是学有小成,现在他无论是上学还是在家,都会是不是蹦几句英语出来,这让我更加坚定在阿卡索报外教课是一个正确的决定。关于阿卡索的一些优势,我也分享给大家做一个参考。

英语培训

  1. 两千多名专业外教。纯外教教学是阿卡索最突出的特点,也是阿卡索的最大优势。阿卡索的外教都是英语的母语使用者,来自英美澳等国家,然后也是欧美的名校毕业,多年的教学让他们对中国孩子的英语学习情况也很了解。

  2. 一对一上课形式。既然是少儿英语,我认为一对一上课是必须的,学习要保证效果肯定是一对一最好了,跟阿卡索相比,传统的少儿英语班老师每节课光维持课堂纪律就要浪费很多时间,效果差了不是一点半点。

  3. 报名费非常优惠。传统的一对多少儿英语班,效果不好不说,价格也并不便宜。我算了一下,在阿卡索跟外教上一对一的私人订制课,老师和课程的选择不同,价格就会稍有区别,每一节课时费在10元到20元之间。这样好的服务,这样优惠的价格,再也找不到比阿卡索更良心的少儿英语学习了吧。

  关于广州少儿英语班价格多少的问题我就分享到这里,每个孩子都有自己独特的情况,我们在为孩子考虑报少儿英语班的过程中我们不仅要充分考虑这个班的性价比,也要考虑孩子自己的意愿,选择孩子喜欢的、适合孩子的,孩子才会学得更好。我家孩子报的阿卡索外教网就是很合适的。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址