广州的英语培训班哪个好


  本人现在定居在广州,平常也是要跟普通人一样上班,周末还要忙于料理家务事,然后时常没有过多空闲时间来辅导孩子学习,现在听孩子说他们班上很多孩子家长都给报了英语培训班,有些小孩儿的英文现在说的挺溜的,还在学校文艺汇演上表演了英文的儿童歌舞剧。老实讲,我和我爱人也挺担心的,觉得孩子平常没时间带,我们自己英语也不好,找广州当地的儿童英语培训班,找了好久,也没有找到合适的。直到后来同事介绍了阿卡索外教网。

  她说她孩子在那里学英语,现在孩子兴趣很高,也能够看懂一些简单的英文动画片了,还会唱英文儿歌,她建议我先陪孩子一起试听一下阿卡索的免费试听课程:

  阿卡索外教网的一系列的课程,都是根据欧洲和美国等统一标准和要求的国际化教材。最大的特色是将传统的课堂学习和在线学习结合起来,使学习者能够实现随时、随地地学习英语。之所以 在线学习服务如此受欢迎,主要是随着人们生活节奏的日益加快,传统的英语培训日渐无法满足人们的需求。

英语培训

  阿卡索外教网课程模式是一对一交谈,真实互动,为学生营造一种全新的教学氛围,并提供一个真实的浸泡式的语言环境,同时将国外的习俗文化渗透到学习过程中,更善于调动学生的学习兴趣。对学生是因材施教,定制专属课程。

  阿卡索的外教团队,全部都是真人外教,来自母语为英语的国家。英语发音纯正地道,学术精湛,而且语言生动、幽默诙谐,善于调动课堂气氛,深得学生喜爱。秉承追求卓越,挑战极限的文化和精神。

  阿卡索在线一对一利用互联网教学,每节课的学习费用仅为十几元,课程费用低至13.2元/课时。具有超高的性价比,并且上课时间灵活多变,场地不受限制,只有可以联网随时上课。

  尤其适合在 广州深圳这些国内一线城市,顺应城市的高节奏节省时间成本,省去了过多耗费在路上的交通的时间。如果自己小孩的英语已经跟上了他班上的学生的步伐,我和孩子的爸爸再也不需要担心孩子的英语落在别人后面了。顺便说一下我有时间监督了一下孩子上课的录像,发现老师特别的和蔼可亲,对孩子学习非常有耐心,觉得自己真的是做了明智的选择,希望跟我一样在广州的广大学生父母愿意采纳我的意见。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址