培训学校英语对孩子有帮助吗?


  现在的英语培训学校,各种的幼儿英语学习机构非常的多,那这些机构真的对孩子的英语学习有帮助吗?

英语培训

  家长朋友们需要了解的是,针对少儿的英语培训其实是有两种,一种是应试英语培训,就是学校的教育模式,这种其实是意义不大的,孩子可能增加孩子的负担,让孩子对英语更加的没有兴趣甚至是惧怕。而另外一类,真正的将英语当做语言教育,培养孩子英语应用能力的课程价值很大,更加值得选择。完全推翻应试英语教育,充分发挥孩子的语言学习优势人,让孩子轻松的学习英语,获得的是英语作为语言工具的应用能力。

  而选择这类机构家长朋友们要注意一些少儿培训注重欢乐教学,提倡让孩子在开心中学会英语,但是如何才能让孩子并不是只在教育机构玩耍,而是真正学习到了知识,就需要培训学校对孩子的成绩提升与否具有一定的标准。孩子刚来机构的成绩与后期不同时间段的成绩对比是否有明显的进步。

  家长在为孩子选择英语教育机构的时候,要了解机构的课程体系是如何的,每个阶段的教学目标是否明确,以及怎样检验孩子的学习成果,孩子考核成绩的反馈是否及时与家长方面沟通。

  然后是师资方面,在培养孩子英语应用能力上,外教比中教更能够起到重要作用,大部分的机构也都是在使用外教教学。但是因为线下外教资源的稀缺,很多机构对于外教的筛选标准很低,这让一些并没有教学资格,甚至根本不是以英语为母语的外国人成了老师,这严重降低了外教课程的质量,实现不了外教课程的意义。

  线上课程因为突破空间限制,直接深入英语母语国家本土选拔外教,拥有丰富的外教资源。也因此成为目前孩子们学习英语主要选择的课程。代表品牌阿卡索外教网目前拥有超过5000名的外教家教,全部为英美加本土人士,正宗的英语母语外教,并且均具备权威的教学资格证书TESOL/TEFL和拥有不少于两年的丰富教学经验。

  阿卡索外教网为孩子定制私人外教家教一对一授课,外教家教也是量身定制的私人外教。以及阿卡索外教网拥有以朗文和美加当地学童用书建立的完善课程体系,有完整的测评系统。阿卡索外教网提供免费的专属试听服务,官网即可申请。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址