幼儿英语学习网站 找资源很方便


  如今互联网时代,孩子的英语学习资源非常的丰富,这里就推荐几个不错的幼儿英语学习网站给家长朋友们。

英语培训

  1.Starfall

  (http://more.starfall.com)

  Starfall是一个面向的是学龄前儿童的英语语音教学网站,他的创始人Stephen Schutz在幼年有阅读障碍经历,后来与他人共同创建了Starfall。

  网站教学内容由简单到复杂分成四个阶段:第一个ABCs主要是让孩子通过游戏认识字母;第二个Learn to Read学习发音和拼读;第三个Its Fun to Read主要教孩子阅读简单的句子,第四个阶段Im Reading是绘本专区,可以让孩子阅读一些简单的绘本。另外值得一提的是,Starfall的四阶段学习法还受到了美国幼教评鉴单位的高度肯定。

  Starfall网站教学内容有免费的,也有需要付费的,比如像数学教学、拓展文章阅读和歌曲都是需要加入会员付费的内容。会员年费只需要35刀,如果爸妈认为内容不错,买个会员入会也不错。

  2.British Council

  (http://learnenglishkids.britishcouncil.org/)

  British Council提供12岁以下的孩子的英语学习资源,形式多样,有英语音频、读写、拼读、语法等相关资源,内容也非常丰富,包括歌曲、短文章、诗歌、短视频等等,还有游戏和绘画板块,孩子可以一边玩一边学英语。

  另外,网站还给爸妈提供了帮助孩子学习英语的一些tips,有兴趣的爸妈可以看看,还比较实用。如果爸妈给孩子报英语补习课程的考虑,也可以在网站上了解相关内容和信息。

  3.Storyline Online

  (https://www.storylineonline.net/)

  Storyline Online主要可以让孩子来听或看绘本故事,适合3到8岁的孩子。这个网站由美国演员工会基金会发起建立的,网站上的每个故事都是由演员推荐的,绘本阅读也由专业演员来进行朗读演绎,语速比较慢,而且很有戏剧性和吸引力,还配有英文字幕。

  另外,每个绘本故事视频下面还有学习指南Activity Guides,介绍书中的内容、相关的学习活动等,爸妈可以参考借鉴。

  4. 阿卡索外教网

  (https:///)

  上面几个网站都是辅助学习的资源,而阿卡索外教网提供的是专业系统的课程。以朗文教材、美加当地学童用书等建立了完善的课程体系。严选英美加优质母语外教家教,为孩子定制私人外教一对一授课。采用沉浸式语言教学法,充分发挥孩子的语言学习优势,寓教于乐,轻松培养孩子英语听说读写综合能力。官网有免费的专属试听服务可申请。

  以上就是关于幼儿英语学习网站的分享,专业的课程为主线,加上丰富的资源辅助,孩子能够顺利的进行英语学习了。线上学习还非常的方便,不需要家长花费时间精力接送,节省成本。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址