北外青少年英语,学的是美式英语还是英式英语?


北外青少年英语怎么样?关于英语的教学中,学的是美式英语还是英式英语?

英语培训

  很多的专业的教学机构在教学中,都会有专业的老师教学,比如英国的老师主要教学英式英语,美国、加拿大的老师教学美式英语等等,对于不同的教学有不同的学习方向,但是大致是没有区别的,主要是存在细微的差别,主要是这些方面:

  1.拼法区别

  比如:英式英文 Colour,Glamour,Neighbour, Labour;美式英文则是Color,Glamor,Neighbor,Labor。从这一方面,可见美国人可能比较懒,都把 our 省略微 or。

  2.词汇区别

  词汇方面的区别,则比如电梯的表达,英式英语是Lift,而美式英语是Elevator;薯条的表达,英式英语是Chips,美式英语是French Fries。类似还有很多。

  3.语法

  美国人倾向于使用一般过去时去描述刚刚发生的事情,而英国人则更可能使用现在完成时来描述过去刚刚发生的事情。比如表达我吃太多了,美式英语表达是I ate too much. 而英式英语表达是Ive eaten too much.

  以上,就是美式英语与英式英语的区别,那么孩子学美式英语好还是英式英语好?

  其实对于孩子学习美式英语还是英式英语,本身是没有太大的区别,目前来说,因为美国在国际上更有话语权的原因,美式英语的使用更为广泛。但是英式英语是更为正宗的英语,可以去找一个试听课程去试听看看哪个更喜欢再去做决定,阿卡索外教网幼儿英语教学中, 就有英国、美国、加拿大的外教,在不同的教学课程中,外教都能教学孩子的不同的英语发音,外教都是教师教学资格证书TESOL/TEFL和不少于两年的丰富教学经验。大家可以去试听看看。

  关于阿卡索外教网的教学,不仅仅有优质的外教,同时,在教学的课程选择上,选用的是朗文国际教材,是一个接轨国际英语的教材,为孩子今后的出国、考托福、雅思奠定基础,同时分级教学也是考虑到孩子不同的基础学习,课前通过专业的测评去制定适合的教学计划。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址