知名英语培训学校选哪家?哪家培训学校靠谱?


  在这信息高速发展的时代,学习英语已经成为一种主流趋势。儿童学习英语的人数逐年增加,英语培训学校也随之发展起来,放眼望去,到处都是英语培训学校的广告,网上也是如此。家长在给孩子选择英语培训学校的时候认为眼花缭乱,都不知道选哪家英语培训学校好。

英语培训

  给孩子选择一家好的英语培训学校,自然是再好不过了。如果选择的是一家不好的英语培训学校,既浪费了时间又浪费了金钱。我之前就给孩子选择了一家英语培训学校,带孩子去上了几天课,感觉孩子都没学到什么,上课的时候老师只在讲台上讲,学生在下面听就可以,孩子学习多少就看自己,不太喜欢这种上课方式,然后就申请退款了。后来我又经过我朋友的推荐,了解到了一家叫阿卡索的英语培训学校,我去免费试听了阿卡索的课程,感觉效果很不错,老师上课很负责,而且阿卡索还有很多优势,很值得我去选择。

  1、阿卡索的上课方式我很喜欢,是固定欧美外教家教线上一对一教学的,上课的时候,外教家教只辅导孩子一个人学英语,能集中孩子上课的注意力,学习的效率会更高。而且一对一的话,孩子可以和外教家教直接用英语进行交流,平时的时候孩子很少开口说英语,在课堂上,外教家教会引导孩子开口说英语。老师还会主动问有什么不懂的地方,很尽职尽责。

  2、阿卡索外教家教教学经验很丰富,上课之前会根据孩子的英语水平给孩子推荐合适的课程,上课的时候,老师会针对孩子的英语水平开展合适的教学方针,而且老师随时还会和孩子进行互动,像朋友一样交谈,让孩子越学越开心,感觉孩子交到了一个好朋友。而且,我还可以看得到孩子的学习情况。

  3、阿卡索的上课时间很自由,平时我工作很忙,有时候周末还会要加班,所以没有太多时间辅导孩子学习英语,孩子在阿卡索上课的话,上课时间完全可以按照家长的时间来安排,一节课的时间才25分钟,非常的方便。

  选择一家不好的英语培训学校很苦恼,选择一家好的就很开心了,我家孩子在阿卡索学习的就非常的开心。在阿卡索上了五六个月的课程之后,孩子的英语水平也提高了,英语口语能力方面上升的更快,孩子现在都敢开口和外国人用英语交流了,进步真的很大,学习英语就要选一家孩子学得开心的英语培训学校。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址