0基础怎么自学英语 少儿学英语有捷径


  关于0基础怎么自学英语,无论是什么自学的难度都是比较大的,尤其是孩子学习英语,需要家长的帮助指导,而往往家长并没有成功的经验和相关的专业知识没精力也十分的有限,大部分的家长还是选择将孩子送到英语学习机构去,家长朋友们注意了,选机构也要选择专业的,这样孩子才能够走上英语学习的捷径。

英语培训

  很多儿童英语教学机构,依然将传统教育技巧套用在孩子的英语早教学习上,0基础起步的孩子从一开始就被迫在没有语言环境,用整天埋头苦背的方式来学习!孩子承受着巨大的学习压力,消耗了大量精力和时间,结果换来的却是苦憋着说不出口的英语,只能应付考卷,却无法轻松的交流!

  为什么我们能够把世界上最复杂的中国语学的这么好,却学不好简单的英语呢?因为中国话是我们的母语,我们从小就可以浸润在语言环境中,每天进行大量有效听力输入,所以学起来不费吹灰之力。

  那么想想,如果可以让孩子像学母语一样学英语,孩子就不用在英语学习的路上苦苦挣扎了!

  想想孩子学习母语的过程

  8-10个月开始意识到声音(听)

  1岁左右听懂简单的对话(听)

  1岁半开始说简单字词(说)

  3岁左右学会基本交流(说)

  小学开始学习认字、写字(读写)

  相信没有哪个中国人会认为学习母语很难,

  也没有哪位妈妈在孩子会听母语后担心孩子不会开口说,以后不会读写。

  英语早教 听是第一步,也是最重要的一步,听得多了就会模仿着说,听说是孩子语言学习的关键。听-说-读-写,这是语言学习的最佳顺序,每一个孩子的母语都是这么过来的,先是通过大量地听,听多了自然开口说,有了听力和口语的基础,学读写也就简单多了。听说学习是通过大量的听力输入,长时间在语言氛围中浸泡,就可以像学母语一样轻松学英语,孩子的英语从此走入平坦的大直路。

  所以在孩子的英语学习机构选择上推荐阿卡索外教网,提供专业的在线幼儿英语真人外教一对一课程,优质的英美加母语外教家教结合专业的课程内容为孩子营造真实英语语言环境,保证输入输出,轻松培养孩子的英语交流表达能力。可在官网领取免费的试听课体验课程。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址