托福考试时间多长 考试是什么形式


托福考试时间多长 考试是什么形式

王秋阳

托福考试的整场考试时间为4小时左右、考试内容包括:听力、口语、阅读、写作四个部分,每个部分占用的时间不同。

托福考试时间多长

托福听力部分取消了短对话,是由两篇较长的校园情景对话和四篇课堂演讲组成的。托福听力:60—90分钟

托福口语:20分钟;托福写作:50分钟,独立论述文30分钟;需要结合所读所听文20分钟;托福阅读:60-100分钟,包括了3——5篇学术文章,其中每篇是在700字左右,另外每篇会有12-14个问题,时间是在60-100分钟。

托福考试形式:托福考试采用真实场景,如模拟大学校园中的动态和交互式环境,试题综合考查听、说、读、写4项英语语言能力,考生可充分展示使用英语进行交流的能力。

托福考试通过互联网进行,考试采取机考形式。新托福考试的考试时间和各部分试题数目都是固定的。但该考试不采用计算机出题的方式,即题目难度与上一题回答是否准确无关。

(责任编辑:三剑客)

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址