剑桥幼儿英语和剑桥国际幼儿英语哪个好?


  剑桥幼儿英语和剑桥国际幼儿英语哪个好?剑桥幼儿英语是国内专家组编的教材,从问世至今已有16年了。期间经过了多次的修订和改编。除了教学形式活泼之外,也覆盖了国内新课标教学要求的内容,和国内的课内教学结合得更紧密。而剑桥国际幼儿英语,是一套引进的图书。

  由外研社出版的剑桥国际幼儿英语在很多大型的英语教育机构中取代了剑桥幼儿英语。这套教材是剑桥大学出版社专为6-12岁非英语国家儿童出版的一套零起点英语教材,是由具有20多年幼儿英语教学实践经验的国际英语教学专家Caroline Nixon和Michael Tomlinson合作编写的。

  整套教材共分为6个级别。这套教材以儿童为本,倡导为儿童的英语早教营造一个自信的起点,让他们在6个级别的学习过程中持续提升英语水平。通过这6个级别,全面培养儿童的听、说、读、写四大基本能力,并让他们真实地感受到自己的进步。且这套教材里面所有的音乐部分全都是奥地利的音乐家所创作。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址