小学生英语课外辅导什么课程好?


  小学生英语课外辅导什么课程好?想要让孩子拥有优异的英语成绩,但孩子的英语学习总是非常的困难,想到为孩子报英语课外班,但一般的中教辅导课程不仅没有提升成绩好,还让孩子对英语更加抗拒了。选择辅导班没有错,但一定要选择正确的。

  小学生英语学不好的原因不是学习的时间不够或是压力还不够大,而是传统应试英语让英语这一语言的学习变得困难了,孩子们难学好以及不愿意学。应试英语的主要问题有违背听说读写的正确顺序,并由此导致只能通过死记硬背来学习以及教学方式死板僵化,非常的枯燥,又让孩子们承担应试压力,孩子们没有学习的能力又没有兴趣,自然是怎么也学不好的,越补课,越抗拒。

  那么到底应该怎么解决孩子的英语学习难题呢?要知道每个孩子都是语言能手,只要按照正确的方式教育,想要学不好都困难。什么是正确的方式,首先一点应该遵循听说读写的科学顺序,突破了听说,学习读写才会是自然轻松的,参照我们汉语的学习过程。在阿卡索外教网的课程中,首先就是让孩子们拥有优秀的英语听说能力,然后让孩子掌握自然拼读,突破读与写。这个也是英语母语国家孩子学习英语的过程,对语言学习能力超强的孩子来说,效果是非常棒的。可以看看阿卡索外教网小学员们的表现: 这是跟随自己喜欢的外教家教一对一学习交流的结果。阿卡索外教网的外教全部来自英国、美国和加拿大,是正宗的母语外教,并且是拥有TESOL/TEFL证书和不少于两年教学经验的专业外教家教。

  而关于自然拼读的内容,不少家长朋友们可能也听说过,可以赋予孩子见词能读,听音能写的能力,如此英语的读和写都有了高效的学习方式,自然拼读是目前国内非常流行的。但学习自然拼读有前提,那就是孩子得拥有一定的听说能力才可以,因为自然拼读是字母组合和单词发音之间的规律总结,拥有了听说能力才能够理解掌握,想想英语母语国家的孩子在幼儿园以及小学学习自然拼读,他们的英语表达水平。

  Helokid的自然拼读是从第二个级别的课程开始涉及,随着孩子交流表达水平的不断提升,循序渐进的培养。以及很多家长总将phonics看成是简单的字母及其字母组合发音练习,

  其实真正科学系统的phonics是将听说读写有效结合在一起,与语言内容充分融合,从字母及其组合发音开始,慢慢过渡到单词,句子等直到最后完整的文章。每个环节丝丝相扣,帮助孩子一步步脚踏实地地成为流利而自信的阅读者和写作者。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址