英语口语网校价格多少钱多少?


  英语口语网校价格多少钱受很多家长朋友们的关注,不少家长疑惑英美加外教一对一课程一节课要100元左右,而菲律宾外教一对一课程只要30元左右,比较之下菲律宾外教这么便宜能选吗?

  如果是想让孩子拥有优秀的英语交流能力,那么菲律宾外教家教是一定不能够选择的。因为菲律宾并不是以英语为母语的国家,英语同样作为后天学习的第二语言明显受本土文化的影响,有很重的地方口音。那么对于孩子来说,既没有母语思维,还会把口音学偏,肯定是实现不了理想的效果的。

  而英美加外教100元左右的课单价确实是有些贵的,家长朋友们可能咨询到的是一些品牌包装方面做得很好,知名度很高的机构,他们的品牌宣传成本是在一定程度上拉高了价格多少钱的。那么推荐家长朋友们课单价60-85元的阿卡索外教网,少有广告,口碑非常不错,性价比很高。(免费体验课程:?=lzh)

  网上英语的课程模式除了一对一的课程还有一对二以及一对四的模式。一对一和一对四的课程相比一对一在价格多少钱上是有一定的下降,但是和高性价比的阿卡索外教网比较起来,并没有相差多少,有的机构和阿卡索外教网的价格多少钱差不多,家长朋友们可以去了解对比一下。

  且一对二和一对四对于教学的针对性也有着削弱作用,而且孩子过多也不利于外教家教把控课堂。最有优势的还是一对一模式,针对性最强。对于许多还处于初级阶段或者年龄过小的孩子来说,一对一的模式可以最大程度降低孩子的焦虑,做到因材施教,从小培养起英语学习兴趣。尤其阿卡索外教网是为孩子选定喜爱的外教家教,针对性与陪伴性均具备。比其他不固定外教的平台更适合孩子学习。

  阿卡索外教网的外教团队都是严选、优选自英美加三国,保证孩子英语语言学习环境的纯正性。同时这些老师在英语教学资质方面具备国际教师资质认证以及拥有良好的教育生活背景,也有深厚的教学资历,教育经验丰富。

  以上就是关于英语口语网校价格多少钱多少的分享,家长朋友们可以根据师资、模式等结合价格多少钱多对比几家机构,选择出合适的同时性价比也高的。

(责任编辑:爱英语的笑明)

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址