英语四级多少分及格考试难度大吗


  英语四级多少分及格?考试难度大吗?


  英语四级多少分及格?会问这个问题的人,可能连英语四级是什么都不知道,毕竟英语四级可是每个大学生都要通过的考试。我认为你需要知道的不是英语四级多少分及格,而是首先要了解英语四级的概念。


  大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。


  英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”(1993年前名为“大学英语四、六级标准化考试设计组”)负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。


英语培训

  大学英语考试根据理工科本科和文理科本科用的两个《大学英语教学大纲》,由教育部(原国家教育委员会)高等教育司组织的全国统一的单科性标准化教学考试,分大学英语四级考试(CET-4)和大学英语六级考试(CET-6)两种。每年考试过后8月份或9月份公布成绩并颁发成绩单,根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分(含425分)以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。英语四六级的分数是排位分,没有总分。报名时间CET全国英语四六级考试的考试时间为:每年6月份、12月份(每年时间略有不同)。


  其实我认为我们应该关注的不是英语四级多少分及格,其实英语四级并不难,只要大学期间努力的学好英语,一步一步打好基础,我相信大家是一定能顺利通过英语四级考试,朝着更高难度英语六级进发。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址