网上少儿英语费用怎么样?怎样选择性价比高的机构。


  我们都知道线下的英语培训费是很贵的,尤其是线下的家庭外教,所以当网上少儿英语发展起来之后,许多家长都开始了解这个新兴的市场。首先网上少儿英语费用相比线下来说肯定是更为便宜的,其次就是在网上少儿英语的市场中根据外教的资质类型、广告宣传度等不同又有不同的价格多少钱划分。

  其中欧美外教因为本身英语的正统性所以价格多少钱比较高,而菲律宾外教则是因为自身的口音问题收费较低。然后就是有大量广告投放和明星代言的机构价格多少钱会在单节课150元左右,没有广告投放的同类机构收费则不到九十元。所以我们可以看出网上少儿英语费用的影响因素是很多样的,那么我们要怎样找一个既有质量价格多少钱又合理的机构呢?家长可以从以下几个方面入手。

  ①外教

  外教作为一个教学课堂的核心主力,我们需要一个专业且具备经验的老师来开展课堂教学。比如说阿卡索,他们的老师全是来自英国、美国、加拿大的母语外教,而且各个都是英语专业出身,且具备三年以上的教学经验,这样孩子不仅能在一个标准纯正的语言环境中进行英语学习,同时专业外教家教在教学过程中还能实时把控孩子的心理情绪,帮他们更好地进行英语学习。

  ②课程体系

  课程体系的设置也是网上英语机构教学质量的体现,科学的英语课程体系能够更具针对性更轻松的让孩子进行英语知识的吸收,而不科学的课程设置往往就是将知识一通囫囵硬塞给孩子,让孩子对英语学习产生厌恶感。

  而阿卡索的课程体系是引用的国际著名趣味跨学科STEM教学体系。通过前期的测评为孩子精准分级、再结合定期检测成果实时调整学习进度。保证每次课程学习都是量身定制,让孩子在情景故事性课文和参与式活动中轻松愉悦的自信开口,最终达到最佳的学习效果。

  ③教材

  目前市场上很多机构都喜欢用纯粹的国际教材,但是实际上欧美国家的教育体系和国内的教育体系是完全不同的,如果一味照搬照套只会造成孩子的学习结构混乱,不利于他之后面对国内的中高考。因此最好是选择经过本土优化的的国家教材,这样既有欧美英语的优势又符合国内孩子的学习特性。

  从以上三个方面出发家长就可以为孩子选出高性价的机构了,当然如果家长不放心可以先进行一下免费的试听体验,在试听之后再做选择(免费课程体验链接:?=yx)。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址