iBS外语学院收费价格谁知道?是不是只有珠海才有IBS外语学院?


  iBS外语学院收费价格谁知道?是不是只有珠海才有IBS外语学院?

  iBS外语学院收费价格谁知道?ibs其实对珠海人来说应该是很熟悉的,因为IBS外语学院只有在珠海才有,且在珠海名气也比较大,是一家较为传统的外语培训机构,英语、日语等各国语言都有教学,有很多人想了解iBS外语学院,我来客观的说一下吧,去年毕业,先学了英语,再学了日语。


  学校师质:


  1、确实中教偏多,但是外教占到整个学期课时三分一。


  2、中教女教师较多,外教也有几个帅外教(羞),其实中教选对来说比外教更加负责,因为,大家都是天朝人,比较懂我们自己问题所在,但是,无论中外教都要自己要尽力(你懂的)。


  3、iBS这边是唯一针对零基础的学校,在发音课上中教的发音比外教好,,细节也更注重,怎么说,老外也不懂这发音这回事,也许是人家没这个问题吧…….


英语培训

  课程:


  采用选修+必修的模式,必修主要是针对听说读写一个系统的提升(因为他们很多都是零基础开始),然后到了中段开始可以进入选修,选择专攻口语,商务、考级,这一点还是挺人性化,有点像大学的选修课和高中的选修差不多意思。更贴切需求


  学习氛围:


  全日制英语,其实可谓是一朵是英语培训领域的奇葩,相对于业余式英语培训,全日制在教学硬件投入(学习、食宿、生活、娱乐、安全等条件)和软件投入(纯英语环境的维护)需要更大的投资,正因此,很多教育创业者都不会选择这种方式,而是偏向于以走读为主要形式的业余英语培训。


  “全日制英语”通常采取封闭式管理,营造全天候纯英语环境,让学员衣食住行都使用英语的方式(类似我们小时候学母语那样)来习得英语。它强调的是,通过足够多的英语接触和英语运用来让英语自然内化为我们的自身技能,形成我们的个人习惯(习惯一旦养成,很难改变)。可以说,全日制英语在培训效果上是相当不错的。


  iBS外语学院收费价格这点还不错的,虽然有点高,一起就要一万多,但是没有乱收费的情况,不像其他机构一样,收完学费还要收早餐费、管理费等乱七八糟的费用,这点来说iBS外语学院做的还是很不错的。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址