上海英孚英语怎么样收费价格贵吗


  上海英孚英语怎么样?收费价格贵吗?


  上海英孚英语怎么样?上海作为国内最发达的几个城市之一,不少年轻人慕名前往打拼。但并不是去到上海就一定能成功,还是要有一定的实力。在上海发展,英语这门语言必不可少,很多人为此特意报英语培训班学习,最多人报的无非就是阿卡索、英孚英语、美联英语等名气较大的机构,今天让我来给大家讲讲上海英孚英语怎么样。


  英孚英语成立于2013年,是一家在线少儿英语教育机构,由著名影视明星刘涛代言,目前主要经营业务是针对四到十二岁的青少年提供北美一对一外教在线英语课程,服务宗旨是给中国孩子最正宗的美式教育和最纯正的美式口语,除了学习外英孚英语更注重培养孩子的创造力和独立思考能力。


英语培训

  上面是上海英孚英语的基本信息,下面给你讲讲我跟英孚英语接触后的个人看法。英孚英语作为一家线上少儿培训机构,经我对比与其他的线上少儿机构相差挺大的。


  上海英孚英语培训价格贵不贵?我了解的是一年课程有72节外教课和24节绘本课,价格在12000元左右,这个价格比同类型的机构翻了大概一倍,我不太明白在没有线下实体场地成本的情况下为何能收这么贵的学费,我想大概是请大明星刘涛的代言费和宣传费导致成本上升吧。


  除此之外我还试听过他们家的免费课,其实感觉比较一般,不太满意,主要是英孚英语的老师更倾向于讲解课本上的知识而忽略了师生互动,口语交流较少,这不就和在学校上课一样了么?一对一外教显得用处不大了。


  其实每个人在网上学习总会遇到或大或小的问题,虽然英孚英语也还行,但英孚英语价格太贵了,我更建议选择其他一些更具备性价比的在线少儿教育机构,例如51talk和阿卡索外教网等,同样是外教同样是美式教学,学费却低了一半,这两家的口碑也比较好。


  上海英孚英语怎么样?其实选择英语机构要有自己的主见,不能人云亦云,要根据自己的实际情况去选择才能选择到最合适的机构。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址