睿丁少儿英语怎么样,上课效果好吗

睿丁少儿英语怎么样,上课效果好吗

  国内英语教育在近些年,开始开始火热了起来,家长们对于培训机构的要求也越来越高。特别是在老师和课程模式上有了特别的需求,那么最近一家被经常提起的睿丁少儿英语怎么样,上课效果好吗

  睿丁英语是一家在北京的教育公司推出的线下青少儿英语品牌,针对的年龄层在最适合学习第二语言的6-15岁。

睿丁少儿英语怎么样

  通过自主研发出的语根拼读、语根知义、思维图解这三个独家方法,帮助孩子可以在听说读写各个方面全方位提升。其中睿丁少儿英语将课程难度分为了四个级别,分别是:启蒙阅读,专注在语根拼读;初级阅读,专注在语根知意义;中级阅读,专注在思维图解;高级阅读,专注在写作技巧。

  通过睿丁少儿英语课程的了解,他们的认为小孩子学好英语的核心是阅读能力,通过各种启蒙阅读、拼读这类的模式,来锻炼孩子的英语学习能力。但可能在口语训练上有点弱化了,虽然也有涉及,但整个教师团队,仍旧是中教为主,这点肯定是没有欧美外教一对一来的更有效。

睿丁少儿英语怎么样,上课效果好吗

  当然睿丁少儿英语在提高孩子的应试英语成绩来说,还是很有效果的,如果家长对于孩子的英语口语要求不是很高也是可以尝试一下。而且不是欧美外教一对一辅导,在收费上还是会便宜许多。

  上面大致讲了一下睿丁少儿英语的一些情况,建议各位实际到附近的分校区来看看,这样的课堂氛围怎么样。当然,也有很多家长希望孩子可以接受到最好的英语教学。其中带孩子出国是最好的学习渠道,但由于各种不方便的原因,目前国内最有效的还是在线一对一欧美外教这种模式。像阿卡索英语就有提供专业的一对一欧美固定外教的辅导,全部外教都持有TESOL证书任课,并且都是来自美国、英国加拿大等欧美国家,对孩子口语有要求的家长就可以很放心了。而且价格还是很合理的,一年不到1w,平均一节课费用在65-75元,而且全程支持无理由退费,感兴趣的朋友可以在少儿英语点评网点击领取一节免费的试听课,来和孩子一起感受一下!

企鹅家族英语怎么样,上课效果好吗

转载请注明: 》睿丁少儿英语怎么样,上课效果好吗

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址