分析阿卡索和vipkid有哪些区别点

分析阿卡索和vipkid有哪些区别点

  国内现在兴起了一股在线少儿英语外教的培训热潮,但多数年轻的家长没有过类似的上课方式的感受,因此没有办法判断哪家适合自家孩子来学习。今天少儿英语点评网就来分析阿卡索和vipkid有那些区别点,怎么选

  首先要看到阿卡索这家外教平台,算是在国内较早就开始针对成年人推出菲律宾外教课程的一家机构。近些年为了追赶儿童学英语的需求,也专门开设了少儿英语板块,通过一对一的教学环境,来提高中国小孩子的英语能力。

阿卡索和vipkid对比

  阿卡索最大的特色,经常就能从他们的宣传上看出,一节课几十块钱,在教育行业里这样的教师成本已经压得很低了。因此有太多想要尝鲜的朋友,会带着孩子报名。可实际体验后,有部分家长觉得菲律宾外教的口音仍旧不能满足他们的高要求,毕竟和欧美、北美外教相比,还是有一定距离的。

  再来说道vipkid英语,一开始这家教育机构就是冲着儿童英语领取发展的,针对的是4-15岁的少儿,而且邀请了刘涛老师作为品牌的代言人。从他们在各种综艺节目上打品牌就可以看出来,师资资金都还是很雄厚的。

阿卡索和vipkid区别

  由于vipkid在付费宣传方面不遗余力,因此每节课一对一北美外教课的成本也会水涨船高,家庭给孩子教育资金比较充裕的父母到是不用考虑这一点。接下里还要说道他们的师资模式,虽然是北美外教,但是每次上课都需要体验自行预约,也就是没有固定外教。这点可能让工作比较繁忙的父母就有点痛疼了,而且也是考验孩子应对流动频率过高的可能性。

  以上大致讲了阿卡索和vipkid英语两家在线外教机构的不同点,家长们是注重外教口音还是课程费用,这就要取决与你们自己了,当然最好还是试听一下他们的体验课,和孩子一起感受一下这种教学氛围。最后还要提一下叫阿卡索英语的平台,他们提供给孩子一对一欧美外教课程,老师都是来自美国、英国、加拿大等英语母语的国家,口音上自然是没的说。至于费用方面,一年也才九千多,平均一节课的花费在65-75元之间。感兴趣的朋友,可以在少儿英语点评网点击领取一节免费的欧美外教试听课,多试听体验几家吧!

【热议】鲸鱼小班和哒哒英语对比哪个好

转载请注明: 》分析阿卡索和vipkid有哪些区别点

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址