幼儿可以学习英语吗?如何选择好的少儿英语学习机构?

最近有人问我,我家的小孩子还在上幼儿园,可以去你们那里学习英语吗?这个是可以学习英语的。专家研究表明,312岁是一个人学习英语的良好时期,利用好这段时间学习双语是很重要的。根据语言学相关理论,孩子学习外语的最好阶段,应该是在12岁以前。这就是说,如果一个孩子在12岁之后才开始学习英语,无论再怎么努力,在发音的准确性、语言运用的灵活性方面也比不上英语母语者。同样基于这样的原因,专家们赞成有条件的孩子尽早接受英语教育。专业的培训机构、良好的师资、正确的教学技巧、合适的教材,都是孩子接受英语教育必不可少的条件。那么如何选择好的少儿英语学习机构呢?

网上英语培训机构比较多,选择机构很容易,但是要选择一家好的却很难,我们在选择幼儿英语学习机构的时候,多选择几家,然后带上小孩去试听下,感受下对方的教学能力,趁着试听,可以看下小孩是否喜欢。我在网上找了好几家比较知名的培训机构,感觉阿卡索的还不错,他们上课是互动式一对一教学,小孩很喜欢,上课视频也可以录制,价格多少钱也能接受,一节课只要10-20元,我给孩子买了一年的课程,只花了五千多元,性价比很高,免费试听课程http://www.acadsoc.com.cn/lps/children/children.htm?search=439342。家长有需要的,想从小培养孩子的一定要去试听一下。

0016.jpg

那么,作为家长的我,为什么会推荐大家去阿卡索学习呢?到底阿卡索这家少儿英语学习机构怎么样呢?

1、教师资源,可能很多的家长都在想问,阿卡索的老师怎么样?其实阿卡索有2000多名来自欧美,澳大利亚等国家教师,老师不仅都拥有高等的学历,而且教师都拥有3年以上的教学经验,可以想一下,教师是非常的优秀的。而且教材采用美国小学的教材,更能让小孩融入到学习英语的乐趣之中。

2、上课方面比较简单,通过手机或者是电脑就可以轻松的学习,上课全部是一对一进行培训,就是一个老师教导一个学生,这样对学生的成长以及英语环境的形成,对以后孩子的英语将会有很大的帮助,并且可以培养孩子对英语的学习兴趣。这对未来孩子的教育将会有很大的影响。

0006.jpg

3、培训费用,阿卡索的培训费用半年学费才3888元,一年的学费是5888元,而且还有礼品和课时相送,性价比比较高,平均一节课的学习费用才10-20元,很多的家庭都能接受这个价格多少钱。市面上有很多的培训机构,一年的学习费用都在好几万,所以,家长们在为孩子选择英语培训机构的时候,多找几家进行比较。

4、服务方面,,阿卡索的服务也是不错的,如果家长觉得孩子学习不到知识,可以更换老师或者是退款。更重要的是孩子在学习期间会有专门的工作人员回访孩子的学习,真正的做到了贴心的服务。

以上就是为什么我会推荐阿卡索这个外教培训机构。幼儿可以学习英语吗?如何选择好的少儿英语学习机构?这个问题我就给大家分享到这里了,其实在家长们给自己孩子选择少儿英语培训机构的时候,可以从教师,价格多少钱,服务,等多个方面进行比较。不要盲目的选择,一定要有自己的主见。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址