哪所英语教育机构好?给孩子选择什么样的?

  关于哪所英语教育机构好,我们来了解一下相关信息,看看应该给孩子选择什么样的机构。

英语培训

  首先,传统儿童英语教学都是固定班级、固定时间上课。孩子和家长风里来、雨里去,定时到培训机构报道。固定时间上课没有灵活性,孩子往往因为各种各样的原因耽误上课,导致学生缺课、漏课现象普遍,而后期又无法进行同意补习,所以容易错过与同班其它孩子一起学习进步的机会。

  大班或者小班化教学容易忽略个体学生的需要。传统的儿童英语教学方式不重视个体学生上课效果,也无法一一照顾每个学生的需要。进一步说,由于每个孩子的学习进度不一样,如果不根据学习情况及时调整教学内容,一段时间之后必然有孩子跟不上整体学习节奏,从而造成孩子学习上的掉队情况,但是往往传统儿童英语教学只跟着老师们的统一教案走。

  这导致线下的幼儿英语学习课程虽然时间长,但是实际的教学其实是并不令人满意的。相比较之下,在线幼儿英语课程的教学条件更为理想。

  1. 学习条件

  首先线上学习便捷性和灵活性的特点最为明显。不需要家长付出高昂的时间和精力,在家里就可以上课。且专业的在线幼儿英语课程都是采用的一对一课程形式,完全的个性化。阿卡索外教网为孩子量身定制最合适的学习方案。以及灵活调整安排孩子的课程,不会发生缺课漏课的情况。在阿卡索外教网孩子的外教家教都是完全按照学员的要求量身定制的私人外教。

  2.师资力量

  师资力量是考验儿童英语教学机构的关键因素。中外教各有各的优势。外教口音更纯正,对英美文化更加了解;中教更加了解中国人接受语言的思维和习惯模式,可以帮助少儿学英语往正确的轨道上引领。

  线下外教始终是稀缺资源,很对机构虽然也使用外教教学,但是外教品质很不理想。阿卡索外教网全部的外教家教选自英国、美国和加拿大本土,突破空间限制成为孩子们的外教家教。不仅保证英语环境的原汁原味,还均具备相关教学资格证书TESOL/TEFL和不少于两年的丰富教学经验。

  阿卡索外教网官网有免费的试听课可以领取,直接体验课程。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址