文衡教育怎么样,重庆文衡培训学校好不好

  文衡教育怎么样,文衡培训学校好不好,对于培训机构来说,最缺乏的就是好的老师了,重庆文衡教育好不好,有对此培训学校了解过的家长吗?

  解答:重庆文衡教育信息咨询服务有限公司

  公司地址:重庆市南岸区弹子石富力广场3楼

  重庆文衡教育,专业致力于小学、初高中个性化课外辅导、青春期心理健康指导。指导家长使用正确的家庭教育方法,引导学生树立正确的学习观、价值观,从根本上解决学生的学习心态问题。培养学生良好的学习习惯,学习方法,学习品质,让孩子学得轻松快乐,快速提升学习成绩的同时全面提升综合素质。

  文安县文衡教育咨询有限公司长期积极致力于教育信息咨询。 公司位于河北文安经济开发区麻各庄村东交通便利。

  文安县文衡教育咨询有限公司注册资本20万,本着“客户第一,诚信至上,以人为本”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。公司自成立至今,不断吸取和借鉴国内外先进的经营和管理理念,努力实现公司业务、管理等方面自我超越!

  过去的一年,是精彩的一年,也是收获的一年。罗京代表文安县文衡教育咨询有限公司向曾经支持和关心我们的广大客户、朋友表示最诚挚的谢意!欢迎广大客户、朋友来电来函咨询,我们将一如既往的向您提供优质的服务。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址