手机app学英语哪个好?作用大吗?

  手机app学英语哪个好?现在确实是有很多比较棒的英语学习软件可以帮助孩子们学习英语。给家长朋友们推荐一些:

  1、叽里呱啦

  叽里呱啦是可以用来帮助幼儿英语启蒙的软件,遵循的是浸润式英语学习理念,可于为中国家庭打造纯正的英语早教环境。内含很多的学习课程,是要收费的。

  2、少儿趣配音

  这是一款让孩子给英语动画、电影等英语视频配音来培养孩子的英语听说能力的APP。不同于枯燥的背课文,孩子们是在自己感兴趣的英语视频中,在真实具体的英语情境中,带有情感的练习英语表达,非常有趣,能够有效培养孩子的英语听说能力。

  3、七彩熊绘本

  这是一个专业的儿童英语分级阅读软件,资源非常的丰富,支持3-12岁的孩子阅读。并且可根据孩子的年龄、英语水平、喜好的推荐合适的绘本。以及遵循的是沉浸式阅读理念,将英语音频和英语绘本很好的融合在一起,孩子点击屏幕任意一处都可迅速识图发音,还有独特的外教讲解绘本功能。

  现在很多孩子对于电子产品非常的感兴趣,有效的利用起来,很好的引导,让孩子们利用电子产品学英语是非常棒的,但是单纯的利用APP学习,作用还是十分有限的。比如怎样让孩子始终保持兴趣的长久的学习,如果没有一个良好的互动,家长不陪同引导,可能小孩学了两分钟,就想着玩游戏了。还有学习英语是一件非常系统专业的事情,几个APP只能够起到辅助的作用,真正要学好,还是需要科学系统的课程。七彩熊绘本的研发一方面是帮助家长朋友们更好的利用绘本资源对孩子进行英语早教。另一个方面是配合阿卡索外教网专业的网上英语外教一对一课程。

  阿卡索外教网是为孩子们聘请来自英国、美国和加拿大的正宗母语外教家教,一对一的实时与孩子在多媒体网络教室中互动,按照科学完善的课程体系对孩子进行英语听说读写四个方面的能力培养。阿卡索外教网的课程体系选择朗文和美加当地学童用书为教材,部分对标美国CCSS课程标准建立,同时可对标内地中教学应试英语课程,可为4-16岁不同英语水平的孩子量身定制最合适的课程方案。欢迎享受免费试听服务了解课程。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址