【学费到底多少】阿卡索为什么这么便宜?

【学费到底多少】阿卡索为什么这么便宜? 本来想做伸手党等着【学费到底多少】阿卡索为什么这么便宜?这个问题的答案,但是发现网上问的人多,回答的人却很少,只好发挥革命老一辈的精神,撸起袖子自己干,毕竟这是有关自家孩子的事情,我也是很想给孩子报一个好的英语兴趣班呀,那下面我就说说我目前查到的资料,以及我比较看好的兴趣班,给大家一个参考。

阿卡索成立于2011年,它是一家在线外教一对一教学模式,与传统的教学模式是有所不同的,阿卡索采用网上教学,并且阿卡索的一节课时间也有所不同,阿卡索一节课的时间是25分钟。



阿卡索的外教均来自于英美国家,菲律宾等以英语为母语的国家。不过其中菲律宾外教的口音问题还是值得担忧的,由于阿卡索是网络教学模式,所以它有很多优势。

而且阿卡索的学费不贵,阿卡索一年的学费是6888元,这跟他们使用菲律宾外教有关,这也是他们学费低的原因所在。像现在英语越来越流行,有时候出去游玩都会碰见外国人,我觉得在以后在中国,遇见的外国人会越来越多,所以学好英语很重要,而且你会一门外语在以后上学乃至上班这都会成为一个闪光点,所谓技多不压身。

这个外教老师是菲律宾还是欧美我们可以自由选择,因为是网上教学,不过如果选欧美老师的话一年的学费就要1W至2W不等了,性价比的优势也就不再明显。

好了,查到的资料也就是这么多了,想必各位已经解决了【学费到底多少】阿卡索为什么这么便宜?的问题,下面我说一下我比较看好的兴趣班,他们是位于中国杭州的阿卡索,这家兴趣班在网上的评价一直都很高,我已经看到很多推荐他们的文章了,主要是性价比很高,一年八千元左右的收费,还是纯欧美外教教学,像是vipkid这种纯欧美外教授课的一年价格都在2W左右,而且他们是一对二同伴式学习,对孩子来说兴趣比技巧更重要,有伙伴一起学习就可以激发兴趣,现在他们还提供《熊出没绘本》APP,可以免费看绘本为绘本配音,让孩子在绘本里找到学习英语的乐趣。所以我推荐你领取一下阿卡索的试听课程,不要错过了一次尝试机会!

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址