阿卡索是固定外教有北美外教吗?为什么坚守菲律宾?

阿卡索是固定外教有北美外教吗?为什么坚守菲律宾? 现在很多家长都对孩子的英语教育比较上心,主要是因为技多不压身,多了一项能力也就多出了一条成功之路,而网上有很多人都想知道阿卡索是固定外教有北美外教?为什么坚守菲律宾?这样的问题,我作为一位在报班上身经百战的老司机就给大家发文解答一下,也说说我目前对比多家选出来的最好的少儿英语机构是哪家。

阿卡索少儿英语是专为3-18岁孩子采用一对一外教在线教学方式,坚持为孩子打造一个纯母语式的教学环境。为不同基础的孩子订制不同的教学模式,慢慢浸透式的学习,激发孩子学习兴趣,敢于开口,趣味轻松的学习环境,全面提高听、说、读、写综合应用能力。



阿卡索分为菲律宾外教和北美外教,这两个外教的收费是不同的,相较而言菲律宾外教比较便宜,因此坚守菲律宾外教也是他们的战略手段,但是口音问题却值得思量,所以性价比要画上一个问号。阿卡索激发孩子自主学习兴趣,培养应用口语习惯。让孩子学习和实践相结合,熟练掌握所学知识,将其运用到日常生活当中。

因为阿卡索是线上教学模式,打破了中国传统的线下模式,让孩子足不出户也能学习英语,让家长不担心孩子并且也不用接送孩子上下补习班,不仅为孩子减轻了负担,也为家长减轻的负担。孩子用手机或者移动设备就可以随时随地学习英语。

接下来我来说说,我认为最好的少儿英语机构是哪一家,它们叫做阿卡索,目前我家的孩子就在阿卡索学习,每次我下班回家,就看到小东西拿着个平板坐那儿和外教在学英语,由于阿卡索是一对二式的学习模式,和我家小孩搭档的是一位叫做谷谷的小朋友,谷谷的麦克风不太好,我家孩子总会对外教说:STOP!谷谷没声音了!,我没想到他还挺会照顾别人的感受的,哈哈。

好像扯远了,我来说一下阿卡索的一些优点,首先他们的收费很便宜,一年下来只要8千多元,这对比市面平均价格要少4千元左右,但是教师质量却很不错,都是来自欧美的外教教学,且拥有教师资格证与多年的育儿经验。还有就是教学服务很周全,课上与外教学习,课下还有中教辅导跟进学习情况,在课件上也推出了《熊出没绘本》这样适合小孩的英语学习书籍,都是可以免费获得,我觉得是非常有性价比的机构。

当然,光说不练假把式,你不论是对阿卡索是固定外教有北美外教?为什么坚守菲律宾?问题里提到的机构,还是阿卡索,都要先去听听他们的试听课程,这样你才可以真正知道一家机构的实际情况,试听课是打通你与机构之间浓雾的桥梁,不要错过免费试听的机会,赶快试试看吧,现在他们还提供《熊出没绘本》APP,可以免费看绘本为绘本配音,让孩子在绘本里找到学习英语的乐趣。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址