艾莉丝少儿英语靠谱吗?好不好?

艾莉丝少儿英语靠谱吗?好不好? 艾莉丝少儿英语靠谱吗?好不好?带着小家伙去书店买绘本的时候,发现他居然对英语绘本感兴趣,特别是《熊出没》绘本,于是我就琢磨着干脆顺藤摸瓜,帮他报一个英语兴趣班。在网上找了很多资料,最后我给孩子选了一家很不错的机构,现在有很多人问我问题,要我说说经验,那我就先帮你解决一下问题,再说说我的报课经验。

鲜少有实体的培训机构能够做到纯英语环境,就算有收费也是很贵的,很多家长都受够了培训机构和家之间的来回奔波,这时候大家就不妨考虑一下线上的少儿英语培训,艾莉丝少儿英语就是一家线上的少儿英语培训平台。



艾莉丝的教学理念围绕一对一的母语环境,在孩子敏感时期,关键时期。理念分为三个部分:第一,纯正口语;第二,三对一服务;第三,趣味课程。他们的外教老师是专业的并且亲自给孩子授课的。不过大多来自菲律宾等地区,口音问题值得商榷,不让依然让小朋友像外国小朋友一样学习英语。纯外教一对一,一直关注,外教老师会固定给孩子汇报学习成果,制定计划。逼着孩子学习,孩子感到有压力有有放弃的念头,达到家长的期望。

情景式母语让孩子感受其中的乐趣,和视频中的学习互动,跟着一起做,模仿。激发强烈的兴趣,培养自主自立的能力。这个价格呢还不至于让家庭有那么大的负担,一年大约在1W左右,只能说行业中不溜。

好了,说到这儿艾莉丝少儿英语靠谱吗?好不好?的问题解决了,下面说一下我的报课经验,我知道现在市面上很多英语机构一年的收费都在1.2W左右,有了这个标杆,让我绕开了很多收费特别贵的机构,最后发现了阿卡索,他们的性价比很高,一年收费只要八千元左右,而且是纯欧美外教教学,一对二同伴式学习,在上课活跃上与培养孩子兴趣上卓有成效,你可以领取一节他们的试听课程,坐在孩子旁边体验一下外教上课的实际情况,为了孩子多做些尝试是值得的,不要浪费了一次好的机会。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址