欧文英语怎么样欧文英语的课程适合孩子学习吗

  欧文英语怎么样?欧文英语的课程适合孩子学习吗?


  欧文英语怎么样?我家孩子从小学以来英语成绩一直不太好,我以为慢慢会好起来,但一直没什么起色。我认为我该重视起这个问题了。听别人说欧文英语是一家还不错的英语培训机构,为此我特意调查了欧文英语的相关情况。


  重庆欧文外国语学校是经重庆市渝中区教委批准成立的,以英语培训教育为主的非学历教育机构。得到了美国ACT Education Solutions,Limited 教育评估机构、英国剑桥大学出版社、麦克米伦出版集团、培生朗文出版集团、圣三一国际英语口语测试等国际权威机构的强力支持。


  欧文英语的课程体系:


  学乐英语(3到18岁的全年龄段孩子)


  适合3-18岁不同年龄阶段、不同基础的孩子无缝接入学习,采用EPF标准课程,主张快乐学习,应用自如,为学员提升应试能力,培养纯正口语,在快乐中享受学习的美式教育解决方案,让学员无论是应试能力还是交流能力都远超同龄人!


英语培训

  幼儿优等生(面向3到6岁孩子)


  针对学龄前孩子,运用混合教育法及4P教学法,优质8人班教学。开拓思维,通过EL-Lab高效学习平台,打造国际思维,同时引进国际第三方测评——Trinity Stars圣三一之星幼儿英语表演奖,鼓励孩子并帮助他们建立自信心和沟通技巧。


  少儿优等生(面向6到12岁的孩子)


  采用美国加州小学2011年最新课标,国际同步,开创思维,为学员提供同步全美学历制教育,不出国门即可同步学习美国课程,塑造国际思维模式,拓宽自我视野,为重视子女投资,特别是对素质教育品质要求高的家长,提供的独特教育解决方案


  中学优等生(面向12到18岁的孩子)


  针对有出国留学计划的孩子量身定制的教育解决方案,主张成功留学,留学成功,为学员提供个性化的高端出国留学教育解决方案,打造高分高能国际人才,培养未来企业的菁英领袖,不仅让学员成功留学海外,并为学员提供在海外留学的成功之道。


  欧文英语怎么样?可以看出欧文英语主要面向的是三到十八岁的孩子,这点倒是很符合我的需求,从资料上看欧文英语还是不错的,但我觉得具体如何,还是等我带着孩子去试听了他们的课程,看孩子的反应再做判断吧。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址